{"id":412,"date":"2023-05-15T16:07:25","date_gmt":"2023-05-15T14:07:25","guid":{"rendered":"https:\/\/www.rein-vegan.de\/?p=412"},"modified":"2023-07-12T08:40:26","modified_gmt":"2023-07-12T06:40:26","slug":"whiskey-sour-ohne-ei","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.rein-vegan.de\/whiskey-sour-ohne-ei\/","title":{"rendered":"Whiskey Sour vegan ohne Ei – So geht’s!"},"content":{"rendered":"\n
\"Veganer<\/figure>\n\n\n\n

W\u00e4hrend bei traditionellen Whiskey Sours oft Eiwei\u00df verwendet wird, um eine schaumige Textur zu erzeugen, wird bei diesem veganen Rezept das Ei ganz weggelassen und stattdessen Aquafaba<\/strong>, die Fl\u00fcssigkeit aus einer Dose Kichererbsen, verwendet. Diese vegane Version schmeckt nicht nur genauso gut wie das Original, sondern ist auch eine gute M\u00f6glichkeit, Lebensmittelabf\u00e4lle zu vermeiden, indem man eine Zutat verwendet, die oft weggeworfen wird. Also schnapp dir deinen Shaker und lass uns einen leckeren veganen Whiskey Sour mixen, der deine G\u00e4ste (oder dich selbst) bei deiner n\u00e4chsten Party oder Happy Hour zu Hause beeindrucken wird.<\/p>\n\n\n\n

Aquafaba statt Eiweis<\/strong>
(Aquafaba ist Kichererbsenwasser)<\/p>\n\n\n\n

Die traditionelle Rezeptur f\u00fcr Whiskey Sour<\/h2>\n\n\n\n

Whiskey Sour ist ein klassischer Cocktail, der aus Whiskey<\/strong>, Zitronensaft<\/strong>, Zucker <\/strong>und Eiwei\u00df <\/strong>hergestellt wird. Das Eiwei\u00df wird normalerweise gesch\u00fcttelt, um einen Schaum zu erzeugen, der den Cocktail glatter und cremiger macht. Der traditionelle Whiskey Sour ist jedoch nicht vegan, da er Eiwei\u00df enth\u00e4lt. Wenn Sie vegan sind oder einfach kein Eiwei\u00df trinken m\u00f6chten, k\u00f6nnen Sie eine vegan-freundliche Version des Whiskey Sour mit Aquafaba <\/strong>zubereiten.<\/p>\n\n\n\n

Zutaten f\u00fcr den veganen Whiskey Sour ohne Ei<\/h2>\n\n\n\n